750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cupcakes & Compagnie
31 juillet 2013

Cuire une pâte à blanc

Il s'agit de cuire une pâte sablée, feuilletée ou brisée avant d'y ajouter la garniture. Cela permet à la pâte de cuire sans gonfler.

Pour cela, il suffit de mettre la pâte dans un moule à tarte, d'y deposer une feuille de papier cuisson et d'y mettre des billes en céramiques ou, si vous n'en posséder pas, de la nourriture sèche et NON MANGEABLE après, type pâtes, haricots secs, ...

Lien billes de cuisson : http://www.cookideal.com/doubles-billes-ceramique-r1045.htm 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci beaucoup c'est super ! Continuez !
Cupcakes & Compagnie
  • Réalisez vos plus beaux cupcakes et autres merveilles de la pâtisserie à l'aide de notre blog ! Vous y retrouverez de nombreuses recettes, photos, et astuces pour vous aider à épater vos proches !! Régalez vous et n'hésitez pas à partager notre blog :-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité